/page/2
fluffyteens:

Fluffy erotic pictures!

fluffyteens:

Fluffy erotic pictures!

(via bestsexualbeauty)

Thought via Path

Semenjak Path nambah kapasitas Friends, Path jadi ga asik lagi. It’s supposed to be for someone who are special, someone close. Sekarang ga bisa comment kaya dulu lagi, kalo komentar sekarang musti mikir,” nanti temen2nya yg lain mikir apa?”. Akhirnya kaya Facebook deh, Gw posting terserah org komentar apa.

Kalo path dulu, eh si anu lagi nganu, “Nu! Anu lu nganu amat nu!” Trus anu respon deh,” yoi nih masih aja nganu Gw dari dulu”. Kalo sekarang respon si anu,” ah masa sih?! Kaya’nya ga nganu2 amat”, soalnya si anu kudu jaim sama temen2 yg laen… Trus dipanjangin deh,” kagak nu, dari dulu teuteup deh, inget ga nganu lu dulu keanuan sama anulator”, si anu defensive deh,” udah deh itu kan dulu sekarang udah 2014 keleuuss”.

Dulu kalo unfriend di path, waduh ada apa nih? Sekarang, loh Gw belum friend toh ama dia?

Nothing special… When we are limited to 50 people, we hand picked our list because we want our path to be THAT special. That’s how Path gained it reputation…

#randomthoughts #cantsleep – Read on Path.

Konsep… with CitraPrima – View on Path.

Konsep… with CitraPrima – View on Path.

9gag:

It’s always be like that

9gag:

It’s always be like that

keeskroket:

Brittany Perillee

(via bigtitsintightclothing)

fluffyteens:

Fluffy erotic pictures!

fluffyteens:

Fluffy erotic pictures!

(via bestsexualbeauty)

(Source: ukn0wuwantit, via ukn0wuwantit)

(Source: ukn0wuwantit, via ukn0wuwantit)

Thought via Path

Semenjak Path nambah kapasitas Friends, Path jadi ga asik lagi. It’s supposed to be for someone who are special, someone close. Sekarang ga bisa comment kaya dulu lagi, kalo komentar sekarang musti mikir,” nanti temen2nya yg lain mikir apa?”. Akhirnya kaya Facebook deh, Gw posting terserah org komentar apa.

Kalo path dulu, eh si anu lagi nganu, “Nu! Anu lu nganu amat nu!” Trus anu respon deh,” yoi nih masih aja nganu Gw dari dulu”. Kalo sekarang respon si anu,” ah masa sih?! Kaya’nya ga nganu2 amat”, soalnya si anu kudu jaim sama temen2 yg laen… Trus dipanjangin deh,” kagak nu, dari dulu teuteup deh, inget ga nganu lu dulu keanuan sama anulator”, si anu defensive deh,” udah deh itu kan dulu sekarang udah 2014 keleuuss”.

Dulu kalo unfriend di path, waduh ada apa nih? Sekarang, loh Gw belum friend toh ama dia?

Nothing special… When we are limited to 50 people, we hand picked our list because we want our path to be THAT special. That’s how Path gained it reputation…

#randomthoughts #cantsleep – Read on Path.

Konsep… with CitraPrima – View on Path.

Konsep… with CitraPrima – View on Path.

slidesharecdn.com

Reinventing

slidesharecdn.com

Reinventing

9gag:

It’s always be like that

9gag:

It’s always be like that

Thought via Path

About:

The Analyst, just another detail.

Following: